Serba - Serbi

Blogroll

Mr. Bean (Rowan Atkinson) masuk islam?


Segala puju bagi Allah dan kita beraharap berita itu benar...
Sebelum kita membicarakan berita ini lebih jauh ada baiknya kita mengingat tentang apa yang disabdakan Nabi Muhammad saw:

عَنْ حَفْصِ بْنِ عَاصِمٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَفَى بِالْمَرْءِ كَذِبًا أَنْ يُحَدِّثَ بِكُلِّ مَا سَمِعَ

Dari Hafsh bin Ashim bersabda : “Rasulullah bersabda : “Cukuplah seseorang itu dikatakan sebagai pendusta, kalau dia menceritakan semua yang dia dengar.”

(HR. Muslim : 5, Abu Dawud : 4992. Lihat ash Shohihah : 205)


Mari kita cek kebenarannya sebelum menyampaikan apa yang kita dengar.

Berita ini telah ramai beredar di internet dan telah banyak di share oleh pengguna jejaring sosial seperti facebook dan twitter.
berikut ini adalah sedikit kutipan yang penulis dapat:

Pelawak terkenal Mr.Bean mengejutkan dunia keartisan dengan mengumumkan bahwa ia telah masuk Islam.

Situs Shada Biladi mengutip perkataan Mr.Bean yang menjelaskan bahwa film yang melecehkan Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam merupakan alasan utama yang mendorong dia untuk mengetahui Islam. Tanpa ragu, Mr Bean di channel media mengangkat satu jari mengisyaratkan syahadat.

Masih menurut situs itu, Syaikh Rasyid Al-Ghannushi mengirimkan pesan ucapan selamat kepada Mr Bean dan mendoakannya agar tetap istiqomah di atas kebenaran. Sebelumnya Syaikh Al-Ghannushi memiliki hubungan dengan Mr Bean di London.

Film yang melecehkan Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam merupakan alasan utama yang mendorong dia untuk mengetahui Islam. Tanpa ragu, Mr Bean di channel media mengangkat satu jari mengisyaratkan syahadat.
Penulis masih mencari tahu kebenaran berita ini dan masih menunggu berita resmi tentang masuk islamnya Mr.Bean, karen menurut hasil research penulis twitter atau fanspage resmi milik Mr. Bean ataupun media media di United Kingdom belum mengabarkan berita ini.

Wallahu A'lam Bishawab...

By. Kajian Islam dan Murattal


Read More >>

Magento Data Entry, eCommerce Web Admin.



I am Expert in Any Kind of Online Stores Management, Internet-research, Seo, Blog-writing, Online Store Administrative Supports and Strong Knowledge in Magento.

More than 5 years with experienced different types of data entry work, I am able to manage multiple tasks simultaneously, process a high volume of detailed work in a short time frame and to follow through on work assignments with limited supervision.

I've been working in Odesk for more than 2 years now as a data entry professional Specializing in Magento. Using various applications to enter data. I've been working on various magento works for years.. I used to add simple, configurable, bundle and group products.. I used to manage categories set up attributes and a lot more magento works.. I used to work efficiently..

Overview:


 My Work History and Feedback:



Odesk Tests Passed:







Read More >>

Orang Ganteng, Ribat Algozi Sopir Ganteng


PERKANALKAN "Orang Ganteng" - "Sopir Ganteng" Ribat Algozy



Poto Orang ganteng tuh katanya...Ribat Algozi, sory gan klo udah nyasar kemari, ga perlu di baca gan, di jamin kagak bermanfaat, buang waktu ajah... Ane cuma mau ngetes keyword gan, ini neh keywordnya "Orang Ganteng" dan "Sopir Ganteng". mungkinkah nangkring di halaman 1 google? buktikan saja kemampuan SEO mu.. HAHA...kurang GAWEAN..
klo cuma ganteng itu biasa... katanya... tapi klo jadi "orang ganteng" di halaman 1 google itu dia baru kere..n katanya juga :)), bukan cuma di halaman 1 tapi di baris nomor 1, bukan cuma google.co.id tapi google.com, maksudnye klo orang ketik "orang ganteng" atau "Sopir Ganteng" di seluruh dunia trus nongol deh di halaman 1 baris 1, wkwkwkwkkw... JOB APP nya di decline trus tuh di odesk, jadi STRES tuh orang...
Ane tambahin neh keywordnya biar google nglirik: orang ganteng, Sopir ganteng, Orang keren, Sopir keren, pria ganteng, paling ganteng, ganteng abis... abis... abis... Abis dah gantengnya.

LOL... nongol lagi tuh orang ganteng, berasa paling keren dah.. gayanya selangeeet... ngomong, ngomong soal ganteng , ada juga istilah lain ; NNNGGUANTHENNNG. itu kata mbah ane (orang jawa), karena biasanya emang  dialamatkan untuk laki-laki beretnis jawa. Jadi, laki-laki yang saya sebut nggantheng itu biasanya ganteng klasik, ganteng khas jawa. itu orang JAWA GAN... HEHE..



JIAAAAH... begini neh aslinya...... wkwkwkwkw......

NAPA LO BAT???  fixed price nih bat. siapin $20.000. JaNgAn lupa   Gan... Teng..!!!
Read More >>

Mengingat Cepat, Mengingat Tepat.

Metode lokasi atau loci merupakan metode mengingat yang sudah lama digunakan, yakni sejak 500 SM metode ini sudah digunakan oleh orator-orator bangsa Yunani dan Romawi, yang berpidato tanpa naskah.
Metode ini dikembangkan oleh Simonides dari Ceos, yang merupakan satu-satunya orang yang selamat dari runtuhan bangunan saat makan malam ketika ia sedang berbicara. Simonides dapat mengidentifikasi orang yang mati, yang tertimpa di bawah reruntuhan, dengan mengingat kembali dimana tamu-tamu tersebut duduk di sekeliling meja. Karena dia dapat mengingat nama-nama orang dengan cara visualisasi dimana mereka duduk, dia menyadari bahwa mungkin daya ingat dapat ditingkatkan dengan pengasosiasian imajinasi pikiran tentang lokasi untuk setiap hal untuk diingat.
Metode lokasi tidak hanya dapat digunakan dalam mengingat serangkaian naskah pidato ataupun posisi orang di suatu kejadian seperti yang saya tuliskan diatas, namun dapat juga digunakan dalam mengingat deretan angka-angka acak. Pada tulisan ini, saya akan membagi cara menerapkan metode lokasi ini dalam mengingat digit angka acak. Hal ini bermanfaat memudahkan yang  anda dalam mengingat sejumlah nomor telepon, tanggal-tanggal penting, nomor identitas, rekening bank dan lainnya. Selain itu, mengingat deretan digit angka acak juga mempunyai manfaat terhadap peningkatan daya ingat secara menyeluruh karena mengingat angka merupakan salah satu latihan dasar untuk memperkuat “otot-otot” otak sebagaimana yang selalu dipertandingkan dalam world memory championship setiap tahunnya.
Langkah Pertama :
1. Pilihlah lokasi yang Anda ketahui dengan baik, misalnya rumah Anda.
Imajinasikan  sederet tempat yang biasa anda lihat secara berurut di rumah anda seperti, mulai dari pintu depan, terus ke ruang tamu, lalu ke lorong rumah, masuk ke ruang keluarga, lalu menuju ruang makan dan masuk ke dapur, kemudian ke toilet, dan akhirnya sampai di halaman belakang rumah. Anda juga bisa memakai elemen-elemen atau isi rumah sebagai lokasi tambahan misalnya sofa, meja makan, atau barang lainnya.
Buatlah lokasi sebanyak-banyaknya sehingga anda mempunyai “storage” ingatan yang lebih banyak juga, lalu tuliskan list lokasi anda seperti berikut:
  1. Pintu                                     6. Dapur

  2. Ruang Tamu                       7. Toilet

  3. Ruang keluarga                 8. Halaman Belakang

  4. Kamar tidur

  5. Ruang makan
Lokasi dapat bervariasi, misalnya anda membuat imajinasi sederet lokasi pada Bank, Kantor, Arena olah raga dan lain-lain. Pastikan lokasi yang anda buat berurut, pada lokasi yang sempit seperti kamar, anda dapat membuat lokasi searah jarum jam dari pintu masuk kamar anda.
2. Buatlah Imaginasi dari sederat angka
Otak kita sulit untuk mengingat angka secara langsung, maka ubahlah angka-angka tersebut menjadi sebuah benda. Gunakan kesamaan bentuk dan penyebutan untuk mengubah angka-angka tersebut, berikut contohnya :
0 = S                       6 = J
1 = T,D                  7 = K
2 = N                      8 = H,F
3 = M                     9 = G
4 = P,B
5 = L
Lalu rangkaikan setiap dua angka menjadi suatu kata menggunakan kode huruf diatas, seperti :
03 = SuMo
99 = GiGi
37 = MuKa
94 = GuBuk/GarPu
Saat Anda ingin mengingat angka, Anda asosiasikan setiap dua digit angka yang ingin Anda ingat dengan lokasi-lokasi pada no 1. Contoh sederhana misalnya Anda ingin mengingat 16 angka berikut :
94 82 77 60 15 32 45 89
Ubahlah terlebih dulu angka yang ingin diingat dengan menggunakan petunjuk pada no.2 sebagai berikut :
94 = GuBuk      15 = TaLi
82 = HiNa             32 = MeNu
77 = KaKi              45 = PaLu
60 = JaS                 89 = HanGgar
3. Hubungkan imajinasi dari sederet angka pada no.2 tersebut dengan lokasi anda pada no.1
Bayangkan sebuah kegiatan yang terjadi di lokasi yang telah anda buat sebagai berikut :
A. Ketika anda memvisualisasikan pintu depan, bayangkan pintu depan rumah anda menjadi pintu rumah gubuk yang sudah reot.
B. Setelah itu anda berjalan masuk ke ruang tamu, bayangkan ada seseorang (dapat anda bayangkan orang yang anda kenal) menghina sofa ruang tamu kamu yang sudah jelek.
C. Lalu ketika anda masuk ke lorong rumah, anda melihat ada jejak kaki yang melewati lorong tersebut.
D. Kemudian anda sampai di Ruang keluarga,  bayangkan jas yang kemarin anda pakai menutupi TV di ruang keluarga.
E. Setelah itu anda ke ruang makan, anda melihat ada tali yang mengikat meja dan kursi makan anda sehingga anda tidak bisa makan.
F. Lalu anda ke dapur, bayangkan ada menu pilihan makanan terletak disamping tempat cuci piring yang siap anda pilih untuk dimakan.
F. Anda jalan lagi ke toilet di dekat dapur, lalu anda palu bak kamar mandinya hingga bocor.
G. Terakhir anda ke halaman belakang dan bayangkan ada hanggar pesawat dibelakang rumah.
Perlu diketahui bahwa semakin aneh dan unik visualisasi yang dibuat maka akan semakin kuat ingatan angka anda. Setelah cerita tersebut tersimpan dengan baik diotak anda, lalu konversikan cerita tersebut menjadi angka (kata ganti angka ke benda terlampir dibawah).
Dengan metode lokasi ini, anda dapat mengingat sederet angka dalam jumlah yang banyak bahkan hingga ribuan. Jika anda menghapal angka secara langsung, otak anda hanya akan mampu mengingat sekitar 8-10 angka dan sangat mudah terbalik-balik, maka gunakanlah metode diatas untuk mengembangkan daya ingat anda.

Oleh : Yudi Lesmana, International Grand Master of Memory & Pemegang Rekor Daya Ingat MURI
Read More >>

Nokia Cell Phone 2012




nokia phones, nokia cell phone, nokia phone, nokia e71, nokia 6133, new nokia phone, nokia unlocked phones, nokia nuron 5230, nokia twist, new nokia phones, t mobile nokia, unlocked nokia phones, nokia c3 review, nokia phones usa, nokia n8 unlocked, nokia cell phones, nokia usa, nokia e71 smartphone, nokia t mobile, best nokia phone, nokia.com usa, nokia 6350, nokia smartphone, nokia camera, nokia 6085, nokia 6126, nokia n8 review, nokia n95, new nokia, nokia 5230 nuron, nokia phone models, nokia 6102i, nokia flip phone, nokia n96, nokia 6085h, nokia prepaid phones, at&t nokia phones, nokia mobile phone, nokia 6010, nokia nuron, nokia charger, nokia n97, nokia new phone, nokia customer service, nokia website, nokia 2320, nokia 2330, all nokia phones, nokia models, nokia new phones
Read More >>

Best Laptops 2012




laptops, laptop computers, gaming laptop, laptop sale, best laptops, laptops for sale, pink laptop, mini laptops, laptop reviews, laptop bags, laptops reviews, cheap laptops, laptop deals, gaming laptops, laptop sales, laptop review, deals on laptops, small laptops, best laptop computers, good laptops, good laptops, cheap laptop, best cheap laptop, toshiba laptops, best laptops 2012, touch screen laptops, refurbished laptop, best laptop deals, top laptops, pc laptop, laptops cheap, laptop deals online, laptops under 300, sandy bridge laptops, laptop deal, buy laptop, cheap laptop computers, laptops deals, laptops on sale, laptop computer reviews, laptops under 500, cheap laptop deals, sandy bridge laptop, best laptop, cheap new laptops, buying a laptop, laptop comparisons, affordable laptops, 17 inch laptop, laptops under 400, used laptops
Read More >>

Agency contractors data expert geeks


 

data expert geeks - Magento Data entry, Data Mining, Data Processing, Web Design, Graphic Design

 

Staffing Managers

Sidiq Nurhidayat
Muslim M.
  • Muslim M.
  • 1,851 hours
  • Last worked: This Week
Robit Muzaki
 
 
 
 

Agency Contractors

Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
  • Superi P
  • 0 hours
  • Last worked: 13 Weeks Ago
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Robit Muzaki
Read More >>

Data expert geeks


 

data expert geeks - Magento Data entry, Data Mining, Data Processing, Web Design, Graphic Design

Magento Data Experts
Recent Work History & Feedback
Client ID From To Contract Contractor Billed Feedback to Contractor
298509 01/2012 Present Magento Product Manager Neni Windasari $248
(89 hrs @
$2.78)
in progress
197589 01/2012 Present Additioinal Work Muslim M. $170
(102 hrs @
$1.67)
in progress
146444 11/2011 Present Add Products To Magento Ecommerce Site - Immediate start Neni Windasari $144
(72 hrs @
$2.00)
in progress
476754 01/2012 01/2012 Graphic Designs Taofik Hidayat $4
(2 hrs @
$2.22)
  Taopik Hidayat did an amazing job! He is a talented designer and extremely efficient. He was quick to respond to our requests and meet all of our requirements. Thank you!!
476754 01/2012 01/2012 Magento - Add Simple & Configurable Products Mustadi Anetta $12
(4 hrs @
$3.00)
  Mustadi is very dependable and reliable. He works hard to meet time frame and offers his full cooperation and dedication to his task. Highly recommended! Very easy to work with, a pleasure! Will hire again.
477215 01/2012 01/2012 Magento Product Entry (simple, complex , group, bundle, and Configurable product) Sidiq Nurhidayat $23
(7 hrs @
$3.33)
  Perfect ! I am really pleased you have been able to complete everything on time and accurately. I look forward to working wih you again.
285563 01/2012 01/2012 Basic data processing and entry - URGENT Muslim M. $26
(12 hrs @
$2.22)
No feedback given
340013 12/2011 01/2012 Bali native speaker/citizen wanted for realty rent & life consultations Taofik Hidayat $32
(22 hrs @
$2.22)
 
451664 11/2011 11/2011 Design Images for Facebook Ads Ribat Algozi $30
(6 hrs @
$5.00)
 
361435 06/2011 06/2011 research Robit Muzaki $2
(2 hrs @
$1.33)
 
327221 03/2011 03/2011 Image Research Specialist. Robit Muzaki $2
(fixed-price)
  Best in the class, Hire this great young professional !
Read More >>

How to Unlocked Moneybookers Account? This is The Answer...


Alhamdulillah....

Finally I did it ! My moneybookers account is unlocked now, want to know how did I do that ? Follow these steps:

1. You have to be patient, this is the first key to get sucess.

2. Don't Panic ! The security of your account is of the highest priority for Skrill (Moneybookers) Security Team so they have temporarily suspended outgoing transactions.
Your account may be locked due some technical issue. most of common case may be look like below:
Making transaction to unverified account.
Creating multiple account.
Detect any information that does not match with your profile.
Date of birth, Full name spelling mistake.
or may be they suspect that your Skrill (Moneybookers) account might have been accessed by an unauthorised 3rd party.

3. Login to your Skrill (Moneybookers) account and go to > My account > Email Support > Account/Security > Withdrawals > General Withdrawal Enquiries.

4. You will received Ticket ID, Keep it.

5. Be patient, you will receive an email from Skrill (Moneybookers) Team, Follow the instruction step by step, an email might be like this :

1. Please login to your account, go to > Profile > List of email addresses > Manage, then enable your email address NewEmail@gmail.com.

After this kindly go to Profile > List of email addresses > Manage and click on "Primary" link next to your email address NewEmail@gmail.com.

2. Please click on "Disable" link next to your old email address OldEmail@gmail.com.

3. Please kindly change your Skrill (Moneybookers) password. To do this, please login to your account, go to > Change password and enter your old password and double-enter your new password. Please be advised that all fields are mandatory. Passwords must be at least 8 characters long and should contain at least one alphabetic and one non-alphabetic character. Passwords may not be the same as the email address.

After this, you are kindly invited to provide us with the following set of documents:

1. A colour copy (scan or a camera image) of both sides of your valid official identification document which must include a picture (for example, identity card, passport or driving licence).

2. A recent paper document showing your name and current address, that is issued in the last

3 months and received by post. This could be a utility bill (gas, water, electricity) or bank statement (for a bank account).


To submit your documents and information, please login to your Skrill (Moneybookers) account and go to > My account > Email Support > Account/Security > You have requested information and/or documents from me. Please kindly enter your ticket ID available in the subject of this message.

6. Again! Be Patient! maybe they will ask you to fill "Banker's Confirmation" on attachment file, print it out and go to your bank. There you should ask your bank's representatives to fill in the blank with relevant information.

To submit your documents and information, please login to your Skrill (Moneybookers) account and go to > My account > Email Support > Account/Security > You have requested information and/or documents from me. Please kindly enter your ticket ID available in the subject of this message.

7. Be Patient! it wont be long, around 1 week, more or less, they will unlock you moneybookers account.

Good Luck !
Read More >>

Any body knows how to unlock moneybookers account ?


I am a freelancer data entry on odesk.com, I made withdarawal from odesk to my moneybookers account, this is my 3rd withdrawal using my moneybookers account, I use a wire transfer before.
The first and the second withdrawal is ok, I didn't find any problem.
But now... I've tried to make a withdrawal for a several time but kept saying this :


"Your account is locked for outgoing transfers and credit/debit card payments therefore we cannot complete this transaction. You need to change your Skrill (Moneybookers) account password and e-mail address via the Profile section in order to start the procedure for unlocking your account. "

Up next, I changed my e-mail ID as well as my password immediately, but then I was still not directed to anything so as to start the unlocking procedure. However, I just mailed them through the email support asking then how to unlock, but there is no reply. Moneybookers doesn't even answer my e-mails.

Extremely worried with this issue.
Any body knows how to resolve this ...?


Read More >>

Add me on Facebook